晋祠门票价格多少?学生票有优惠吗?

晋祠门票?学生票优惠?快来跟我一起解锁宝藏景区!

嘿,小伙伴们!准备好了吗?今天咱们要聊聊晋祠!

没错,就是那个传说中拥有“天下第一祠”美誉的晋祠! 听说那里风景如画,历史悠久,简直是打卡拍照的绝佳胜地!

不过,在出发之前,咱们先来解决一个至关重要的门票!

别急,我可是个资深旅行达人,对晋祠的门票可是了如指掌!

咱们要了解一下晋祠的票价。

门票类型 票价(元) 备注
全票 70 适用于1.2米以上、18周岁以上、60周岁以下的游客
半票 35 适用于1.2米-1.5米,或18周岁以下、60周岁以上、70周岁以下的游客
免票 免费 适用于1.2米以下儿童、70周岁以上老人、残疾人、现役军人、军残等

是不是一目了然?

当然了,咱们学生党最关心的,一定是学生票有没有优惠!

别担心,晋祠对学生可是超级友好的!

只要是全日制在校学生,持学生证就可以享受半价优惠!

而且,每周二和每月第一个周六,学生还可以免费参观!

是不是超级划算?简直是省钱达人的福音!

不过,要注意的是,学生票必须凭学生证购买哦!

所以,出发之前,记得带上你的学生证,不然可是会被“拒之门外”的!

除了门票,你还需要知道一些关于晋祠的实用信息。

比如,晋祠的开放时间是:

旺季(3月1日-11月30日): 8:00 - 17:00

淡季(12月1日-2月29日): 8:30 - 16:30

晋祠景区比较大,建议大家安排充足的时间游玩。

而且,晋祠里的古建筑特别多,记得做好防晒工作,带瓶水,别忘了带上你的手机,拍下美美的照片!

提醒大家,在游玩的时候,一定要注意安全,不要乱扔垃圾,保护好我们的环境!

说真的,晋祠真的是一个非常值得一去的地方,相信你也会和我一样爱上它!

那么,你准备什么时候去晋祠打卡呢?

来吧,快来分享你的计划吧!

或者,你也可以告诉我,你对晋祠有什么问?

我们一起解锁宝藏景区,体验一次难忘的旅行!

最新回复 (0)
返回