清源山门票多少钱?怎么才能免费进?

嘿,小伙伴们!准备好了吗?今天咱们来聊聊清源山,这座被誉为“中华名山”的宝藏!听说你们都在问,清源山的门票多少钱?怎么才能免费进?别急,我已经打探好了,这份攻略保证让你满意!

咱们得知道清源山的门票价格。嗯哼,别以为现在是旅游淡季就觉得会便宜,我可是打听清楚了,成人票是40元,学生票是20元,60岁以上老人持身份证就可以免费进入。哈哈,是不是觉得有点贵?别担心,我可是掌握了免费进山的秘诀哦!

免费进山大法,拿好不谢!

1. “金手指”大法: 每年都会有一些特殊的日子,比如清明节、五一劳动节、端午节、中秋节、国庆节等等节日,清源山都会对本地居民免费开放。嘿嘿,这可是个省钱的好机会,记得提前关注官方网站或者公众号的公告哦!

2. “学霸”大法: 学生证可是免费入门的“法宝”,只要你是学生,带着学生证就可以享受半价优惠,是不是很划算?

3. “爱国”大法: 每年都会有一些特殊的纪念日,比如“五四青年节”、 “建军节”等等,清源山都会对部分人群免费开放。记得查看官网信息哦!

除了免费进山,还有其他一些省钱小技巧,快来学习一下!

套票优惠: 清源山景区还可以购买“套票”的形式,包括清源山、九日山、灵山寺等景点,可以让你以更优惠的价格体验更多景点。

周边客栈优惠: 在周边客栈住宿,有时会有景区门票的优惠活动,可以咨询一下哦!

清源山,值得一去!

清源山风景秀丽,历史悠久,文化底蕴深厚。山上有许多古迹,比如:

清源山老君岩: 从山下仰望老君岩,仿佛看到一位仙风道骨的老者,守护着这座山。

清源山万寿塔: 塔高48米,共13层,是泉州最古老的古塔。

清源山山门: 山门两侧的石狮威武雄壮,山门之上雕刻着“清源山”三个字,气势恢宏。

怎么样?是不是很吸引人?建议大家可以安排个周末时间,来清源山游玩一番。这里有青山绿水,有历史文化,还有许多美食,绝对让你不虚此行!

小贴士:

清源山景区开放时间:夏季(4月—10月)7:00—17:30;冬季(11月—3月)7:30—17:00。

景区内有许多小吃摊,你可以品尝到当地特色美食。

记得做好防晒工作,带好水和防晒霜。

推荐乘坐公共交通工具前往,方便快捷。

想问问大家,你们去过清源山吗?觉得怎么样呢?快来评论区分享你的旅行体验吧!

最新回复 (0)
返回