石家庄旅游5路,是周末想去土门关?还是工作日要去时光美食街?

哎呦喂,周末想去土门关,工作日要去时光美食街?这可是要考考我的脑袋瓜子了!不过嘛,我可是石家庄本地通,这旅游5路我可是门儿清!

先来说说这旅游5路吧,它可是个神奇的公交线路,工作日和节假日走不同的路线,简直就像双面人!工作日呢,它老老实实地从土门关出发,一路开到时光美食街,简直就是美食爱好者的福音!想吃网红小吃?想品尝地道老店?走!坐旅游5路去!

到了周末呢,旅游5路就化身成为“周末狂欢”专线,一路从土门关开到新百广场西,直接带你玩转石家庄!土门关可是有名的古迹,喜欢历史文化的朋友可不能错过!新百广场西更是购物天堂,逛街购物,吃喝玩乐,应有尽有!

所以说,周末想去土门关的朋友,请尽情享受历史文化的魅力吧!工作日想吃美食的朋友,那就赶紧坐上旅游5路,开启你的美食之旅吧!

旅游5路工作日和节假日路线一览表:

路线类型 起点站 终点站 首班车 末班车
工作日 土门关 时光美食街 06:39 20:39
节假日 土门关 新百广场西 06:39 20:39

别忘了,旅游5路可不只是路线神奇,它的价格也十分亲民!工作日和节假日都是2元,空调期加价1元,是不是超值?

不过,坐旅游5路可不是一件简单的事!有时候人多得要命,挤不上车也是常有的事!尤其是节假日,简直是人山人海!建议大家早点出门,或者避开高峰期,不然可就要体验“挤公交”的乐趣了!

我想提醒大家,旅游5路可是会“变身”的,工作日和节假日走不同的路线,而且还有很多分段车,千万不要坐错车了!最好提前查一下路线,以免迷路。

说到这,我突然想到一个大家觉得工作日和节假日,哪条路线更吸引人呢?快来告诉我吧!期待你们的评论!

最新回复 (0)
返回