老山风景区门票价格是多少?如何购买最划算?

老山风景区门票?走起!省钱攻略看这里!

哎哟喂,老铁们,准备去老山风景区玩耍?那可是个好地方,风景秀丽、空气清新,还能体验一把爬山健行的乐趣!不过,大家最关心的问题莫过于门票价格了吧?别担心,你的贴心小管家我今天就来给大家扒一扒老山风景区门票的那些事儿,顺便教大家如何买票最划算!

咱们得明确一点,老山风景区可不是一个地方,它像个大杂烩,包含着好几个景点,比如著名的老山国家森林公园、老山石林等等。所以,你要想去哪里玩,就得先看清楚门票价格和开放时间。

别着急,我这就把老山风景区几个主要景点的门票价格整理成方便大家一目了然:

景点名称 门票价格 开放时间
老山国家森林公园 成人票:60元/人 8:00-17:00
老山石林 成人票:40元/人 8:00-18:00
老山九龙潭 成人票:30元/人 8:00-17:00
老山云顶 成人票:50元/人 8:00-17:30

怎么样,是不是很清晰明了?不过,我可要提醒大家,这只是成人票的价格,儿童、学生、老人等特殊群体可能会有优惠,具体情况请咨询景区官网或售票处。

那么,如何才能买到最划算的门票呢?别急,我这就来传授几招省钱秘籍:

秘籍一:提前购票

现在很多景区都推出了网上购票服务,大家可以在官网或携程、美团等平台提前购票。不仅能节省排队时间,还能享受到一定的优惠。有些平台还会不定时推出促销活动,比如团购、优惠券等等,简直是省钱利器啊!

秘籍二:拼团购票

如果你有朋友或家人一起去玩,可以尝试拼团购票。很多平台都有拼团功能,价格会比单独购票便宜很多。而且还能组团一起玩耍,岂不美哉?

秘籍三:选择合适的季节

一般来说,淡季的门票价格会比旺季便宜一些。所以,如果你时间比较灵活,可以选择淡季去游玩,既能省钱又能避开人流,体验更加舒适的旅程。

秘籍四:寻找免费开放日

有些景区会定期举办免费开放日活动,大家可以关注景区的官方网站或公众号,及时获取最新信息。不过,免费开放日通常人会比较多,建议提前做好攻略,合理安排行程。

秘籍五:学生证、老年证等证件

别忘了带你的学生证、老年证等等证件,在景区售票处出示这些证件,可以享受一定的优惠哦!

我还要提醒大家,无论是网上购票还是现场购票,都要保留好购票凭证,以备不时之需!

怎么样?我是不是很贴心?别忘了把这些省钱秘籍分享给你的小伙伴们,一起组团去老山风景区玩耍吧!

你有没有什么其他的省钱秘籍?欢迎在评论区分享你的经验哦!

最新回复 (0)
返回