中山公园门票价格多少?开放时间是几点到几点?

中山公园门票?别慌!我带你玩转这片绿洲!

哎呦喂,小伙伴们!你们是准备去中山公园踏青,却被门票价格和开放时间给绊住了脚吗?别担心!我可是资深“公园打卡”达人,今天就来跟你们好好唠唠嗑,让你们轻松玩转中山公园!

咱们先说门票价格。别看它叫“中山公园”,可不是啥“高大上”的地方,门票价格亲民的很!平日门票只要3块钱,半价票才1.5块钱,简直是良心价!

但是要注意,从2021年4月29日起,中山公园就延长开放时间了,可别错过哦!

中山公园门票价格表

票种 价格 备注
平日票 3元 适用于周一至周五
半价票 1.5元 适用于儿童、老人等
节假日票 5元 适用于周末及法定节假日

再说说开放时间,这个可是要记住的,别像我一样,兴致勃勃地跑去,结果人家关门了,那可就尴尬了!

一般情况下,中山公园的开放时间是:

夏季: 上午6:00 - 晚上8:00

冬季: 上午7:00 - 晚上6:00

当然,具体开放时间还会根据季节变化而有所调整,建议大家去之前,先上网查一下,或者问一下公园的工作人员,这样就能避免尴尬情况的发生啦!

小贴士:

1. 中山公园面积很大,建议大家提前规划好游览路线,避免走冤枉路。

2. 公园里有很多特色景点,比如“社稷坛”、“天坛”、“香山”、“故宫”等等,可以根据自己的兴趣选择参观。

3. 公园里绿树成荫,空气清新,建议大家多走走,感受大自然的魅力。

好啦,关于中山公园的门票价格和开放时间,我已经把我知道的都告诉大家了,希望对你们有所帮助!去玩的时候可别忘了给我带一份“特产”哦,比方说,一根冰激凌!

最新回复 (0)
返回