少林寺门票多少钱?旺季和淡季门票价格一样吗?

嘿,小伙伴们!听说你们最近都想去少林寺感受一下武林风采?别急别急,先让我这个资深“少林寺攻略达人”来给你们支支招!

少林寺门票?这可是一个大

嘿嘿,别看少林寺看起来很威武,门票其实一点也不贵!只要80块钱,你就能体验一把“侠客”的感觉,是不是很划算?而且这80块钱可不止能让你进少林寺,还能让你去旁边著名的三皇寨逛一圈。

不过,你要记住,这80块钱可是一张“联票”,相当于买一送一!所以,你要不是特别想去三皇寨,或者时间比较紧张,建议你直接在附近的景区门口买一张少林寺的单门票,这样可以省下不少钱,还能腾出更多时间来感受少林寺的魅力。

旺季和淡季的价格?别担心,价格一样!

听说有人担心旺季会涨价,哈哈,那你就多虑了!少林寺的门票价格一年四季都是统一的,不存在旺季和淡季的区别。所以,无论你是想体验热闹的“武林大会”,还是享受宁静的“少林秘境”,都可以放心大胆地去!

对了,想要提前感受一下少林寺的风采?别忘了关注少林寺的官方网站,上面有超多图片和视频,让你提前感受少林寺的雄伟和壮丽。

少林寺内部交通?别怕,总有一款适合你!

少林寺内部还是挺大的,如果你不想走路,可以选择乘坐观光车或者是索道。不过,观光车和索道都需要额外付费,而且价格还不便宜呢!如果你想省钱体验一把“少林寺徒步之旅”,强烈建议你直接步行!

少林寺的开放时间?别慌,我帮你整理好了!

少林寺的开放时间根据季节变化而有所不同,具体如下:

季节 开放时间
旺季 (3月-11月) 07:30-18:00
淡季 (12月-次年2月) 08:00-17:30

小贴士:

免费政策:6周岁(含6周岁)以下或身高1.4米(含1.4米)以下的儿童免费;6周岁(不含6周岁)-18周岁(不含18周岁的儿童享受优惠票价。

免费开放时间:每年12月31日 - 次年1月2日,少林寺会免费开放,想要体验免费的“少林文化之旅”的小伙伴可不要错过哦!

相信看完我的介绍,你已经对少林寺的门票和交通信息了如指掌了吧?那就别犹豫了,赶快计划你的少林寺之旅吧!

分享你的旅行计划吧,让我们一起体验少林寺的魅力!

最新回复 (0)
返回