想去瘦西湖玩,需要门票吗? 免费开放日怎么预约?

哎呦喂,想去瘦西湖玩?这可是个好主意!不过,你问需不需要门票,这可得看日子了!

咱们都知道,瘦西湖这地方美得跟仙境似的,风景美,故事多,想进去看看,当然得掏点银子。不过呢,人家瘦西湖也懂事,一年总有那么几天是免费开放的!

想省钱的同学,可得记好了,每年6月15号和16号,瘦西湖就敞开大门,欢迎大家免费进来玩耍!

当然了,免费开放也有一些规矩,不能想来就来,得先预约才行。具体怎么预约呢?很简单,你打开瘦西湖景区的官方公众号,扫码进,按照提示操作就行了。

不过,我提醒你,预约时间还没公布,你可得关注着点,别错过了免费进园的好机会!

对了,说到瘦西湖,除了免费开放,你还能玩很多东西呢!比如,夏天晚上还有夜游,美得让人流连忘返!听说现在还有个什么“二分明月忆扬州”大型沉浸式夜游,据说超赞!

还有还有,瘦西湖旁边还有大明寺,河下古镇,还有古运河水上游船,你想玩什么就玩什么!

不过,要玩得尽兴,还得做好功课。我这里给你整理了一些攻略,你看看:

项目 价格 时间 备注
瘦西湖白天票 110元 8:00-17:00
大明寺门票 40元 8:00-17:00
河下古镇门票 60元 8:00-17:00
古运河水上游船 80元 8:00-17:00
瘦西湖夜游 100元 18:30-21:30

当然了,如果你想省点钱,还有更实惠的选择:

最划算的年票,包含瘦西湖白天门票、大明寺门票、河下古镇门票,只需要220元!

还有年卡,可以无限次进园,适合经常去瘦西湖玩的朋友。

瘦西湖这地方,绝对能让你玩得开心!想了解更多,可以关注我的公众号,我还会不定时分享一些瘦西湖的游玩攻略和趣事。

对了,你最想去瘦西湖玩什么?快来评论区和我分享吧!

最新回复 (0)
返回