南华寺门票多少钱一张?可以直接网上买吗?

嘿,各位小伙伴们!准备好了吗?今天咱们要去的地方可是个大名鼎鼎的地方,那就是——南华寺!

说到南华寺,那可是中国佛教名寺之一,而且还是禅宗六祖慧能宏扬“南宗禅法”的发源地。厉害吧?据说南华寺始建于南北朝梁武帝天监元年,也就是502年,到现在已经快一千五百年的历史了。

我知道大家最关心的问题是什么!没错,就是门票钱!别急别急,我这就告诉你。

南华寺的门票一张20元钱,可以说是相当便宜了,你说是不是?不过呢,现在还不支持网上购票,只能到现场买票。别担心,现场有窗口和自动售票机两种方式,用微信、支付宝或者现金都可以支付,很方便的!

不过呢,想进南华寺可得注意时间了!南华寺每天上午8点开始开放,下午5点就关门了。所以大家可得提前规划好时间,免得扑空了。

说到这里,我突然想起了一个南华寺里风景这么美,大家是不是想知道哪里可以拍照打卡呢?别着急,等我下次去玩回来再跟你们分享,到时候还能顺便给大家推荐一下附近的美食!

对了,这次要去南华寺的话,记得带好相机,拍一些美美的照片发朋友圈。而且呀,别忘了,南华寺周围还有很多好玩的地方,记得留足时间慢慢逛哦!

想了解更多关于南华寺的信息,或者想提前规划好路线,可以去官方网站或者打电话咨询一下。不过呢,我还是建议你们亲自去一趟,感受一下千年古刹的魅力!

你说,是不是很期待呢?快去收拾行李准备出发吧!

对了,听说南华寺附近有一家很有名的餐厅,专门做当地特色菜,比如韶关炒粉,还有客家酿豆腐。如果你们有时间,可以去尝尝。

怎么样,是不是很想去南华寺呢?快去计划一下你的旅程吧!

南华寺门票价格

项目 价格
门票 20元/张

南华寺开放时间

周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
08:00-17:00 08:00-17:00 08:00-17:00 08:00-17:00 08:00-17:00 08:00-17:00 08:00-17:00

南华寺地址

广东省韶关市曲江区024乡道与106国道交叉口西北900米

南华寺联系电话

0751-6501014,0751-6502258

你们去南华寺玩的时候,有没有发现什么有趣的地方?或者有什么其他的建议吗?快来跟我分享一下吧!

最新回复 (0)
返回