想去十笏园逛逛,门票多少钱?怎么才能买到优惠票?

嘿,各位老铁!最近是不是又想出去浪啦?听说十笏园最近风景不错,古色古香的,小桥流水,亭台楼阁,光想想就觉得很诗情画意!

不过,咱们出去玩,最关心的肯定就是门票啦!这十笏园的门票多少钱?怎么才能买到优惠票?别着急,让我这个资深旅游博主来给你支支招!

十笏园的门票价格嘛,我打听了一下,成人票是35元一张,学生票是17.5元一张 (记得带学生证哦),60岁以上的老年人凭身份证可以享受半价优惠,儿童身高1.2米以下免票,1.2米以上1.4米以下半票。

当然,咱们可是精明的小伙伴,怎么可能会乖乖地掏钱买原价票呢?嘿嘿,别着急,我可是掌握了几个省钱小妙招,快来围观吧!

1.网上购票:

这年头谁还现场买票啊,早就过时啦!现在网上购票简直不要太方便!不仅不用排队,还可以享受优惠!比如你可以在携程、美团、马蜂窝等平台上提前预订,经常会有打折活动,还可以选择包含景区交通、餐食等组合套餐,更加划算!

2.团购票:

除了网上平台,还可以关注一下当地的一些团购网站或者公众号,经常会推出一些十笏园的团购优惠。毕竟团购的力量不容小觑,价格往往比单独购票便宜不少!

3.景区官网:

有些景区会有自己的官网,上面也会发布一些优惠信息,以及一些其他的旅游信息,建议大家关注一下。

4.关注当地旅游局信息:

当地旅游局官网或者公众号也会发布一些十笏园的优惠信息,大家可以关注一下。

5.优惠政策:

有些时候,景区会推出一些针对特定人群的优惠政策,比如针对学生、军人、老年人等。大家出行前可以提前了解一下。

6.特殊节假日:

像是五一、十一等特殊节假日,景区可能会有门票优惠活动,记得提前关注相关信息!

说到这里,我突然想起一个有趣的不知道十笏园的门票是不是通票呢?就是说买一张票可以参观园区所有的景点吗?这个问题我可是专门去咨询了下当地的小伙伴,他们的回答是…

景点 开放时间 门票价格
十笏园主园区 8:00-17:00 35元/人
十笏园西园 9:00-17:00 20元/人
十笏园博物馆 9:00-17:00 15元/人

怎么样,是不是很详细?哈哈,是不是感觉我这个旅游博主真的是很靠谱?!

当然,这只是一些省钱的小技巧,具体情况还是要根据实际情况来定,建议大家提前做好功课,才能玩得开心又省钱。

我还有更多十笏园游玩攻略哦,比如:

十笏园最佳游玩时间是哪个季节?

十笏园有哪些必打卡的景点?

十笏园周边有哪些特色美食?

别着急,咱们下次再聊!记得关注我,我会持续更新更多旅游攻略,让你的旅行充满惊喜!

最新回复 (0)
返回