碧峰峡熊猫基地有哪些熊猫?能近距离接触吗?

碧峰峡熊猫基地:想看国宝?别只顾着看手机啦!

嘿!各位爱国宝的小伙伴们!听说你们最近想去看熊猫?是碧峰峡熊猫基地吗?别急别急,听我这个资深“熊猫迷”给你们唠叨唠叨!

先说一下,碧峰峡熊猫基地可是大名鼎鼎,各种“国宝”云集!熊猫宝宝、成年熊猫、老爷爷老奶奶熊猫,应有尽有!不过,我得提醒你们,千万别被那些萌萌哒熊猫宝宝给骗了!别以为它们看起来软绵绵就真的可以随便撸!人家也是有脾气的,尤其是那些“奶凶奶凶”的宝宝,小心被它们的小爪子挠一爪子!

想知道碧峰峡有哪些熊猫?

别急,我已经帮你们打探好了!碧峰峡熊猫基地可是有100多只熊猫呢!什么“圆滚滚”、“胖嘟嘟”、还有“皮皮”等等,反正一抓一大把,数也数不清!

至于能不能近距离接触?

别做梦了!想摸摸熊猫宝宝?那可是比登天还难!别看那些游客跟熊猫“亲密接触”的照片,那都是精心策划的“照骗”!真正的近距离接触,只有专业的饲养员才有这个待遇!

不过别灰心,咱们还是有机会的!

想要看熊猫,首先要准备好你的“大炮”!没错,就是相机!别拿手机在那拍糊了,拍不清楚就别怪熊猫宝宝不给你面子!

要做好心理准备,排队!是的,你没听错,排队!特别是节假日,简直是人山人海,考验你耐心的时刻到了!

也是最重要的,要尊重熊猫!

熊猫可不是你的宠物,它们是有自己的生活习惯和脾气的!别大声喧哗,别乱扔垃圾,更别去打扰它们!毕竟,我们都是为了看它们,而不是为了让它们看我们!

想知道更多关于碧峰峡熊猫基地的信息?

看这里!

项目 内容
地址 四川省成都市都江堰市碧峰峡镇
开放时间 夏季8:00-18:00,冬季8:30-17:30
门票 成人票140元/人,儿童票70元/人
交通 成都乘坐汽车到都江堰,然后转乘公交车到碧峰峡

当然,去碧峰峡熊猫基地除了看熊猫,还有很多其他好玩的地方!

比如,可以去体验一下惊险刺激的漂流,感受一下碧峰峡的清凉和美丽;也可以去看看各种奇花异草,感受一下大自然的魅力;还可以去品尝一下当地特色美食,体验一下四川的独特风味!

所以,你还在等什么?赶紧来碧峰峡熊猫基地,一起感受国宝的魅力吧!

对了,你最想去碧峰峡看哪只熊猫?或者你有什么想问我的?快来留言告诉我吧!

最新回复 (0)
返回