听说重庆园博园免费开放,怎么预约?怎么进园?

重庆园博园免费开放?我带你玩转园博园!

嘿,朋友们!听说重庆园博园免费开放了?是不是很激动?这可是个好消息!毕竟,谁会拒绝免费的快乐呢?但是,免费开放归免费开放,怎么预约?怎么进园?别急,小編我这就带你玩转园博园!

咱们得搞清楚怎么预约吧?毕竟咱们不能像一阵风一样直接冲进园博园,对吧?别担心,预约其实很简单!

你需要打开微信搜索“重庆园博园”小程序,或者直接扫码进入小程序。

然后,点击“预约入园”,选择你想去的日期和时间段,填写个人信息,提交就ok啦!

每个时间段的名额有限,建议提前预约,避免去到现场排队。

如果你想要带宠物进园,记得提前阅读宠物入园的注意事项。 一般来说,宠物需要办理“宠物入园证”,而且需要牵绳和戴嘴套。

预约成功后,你就能收到一个预约码,记得保存好,进园的时候需要出示。

好了,现在你已经拿到了预约码,那么该怎么进园呢?

一般来说,你可以选择刷身份证或者预约码进园。当然,你也可以选择刷二维码,或者直接出示你的预约信息。

进园之后,就可以开始你的园博园之旅啦!

园博园可大了,想玩什么都有!

喜欢观赏自然景观的,可以去看看各个主题园区。 每个园区都有不同的风格,比如中国园林风格、西方园林风格等等,还有很多特色景观,比如瀑布、湖泊、山坡等等。

喜欢体验文化氛围的,可以去看看各个展馆。 園博園裡有很多展馆,比如中国传统文化展、现代艺术展等等。

喜欢运动健身的,可以去园博园的健身广场运动。

喜欢休闲娱乐的,可以去园博园的游乐场玩耍。

園博園是一个休闲娱乐的好去处,你可以在这里放松身心,感受自然,体验文化。

不过,玩的时候也要注意安全!

不要乱扔垃圾。

不要攀爬树木。

不要在水边玩耍。

不要大声喧哗。

要保管好自己的财物。

小編想问问你,你最想去园博园的哪个地方呢? 留言告诉我吧!

附:重庆园博园开放时间

时间 周一至周五 周六至周日 节假日
开放时间 8:00-18:00 8:00-18:00 8:00-18:00

记得关注小編,了解更多重庆美食、景点、活动资讯!

让我们一起玩转重庆!

最新回复 (0)
返回