大雁塔门票多少? 大慈恩寺也要买票吗?

大雁塔门票?大慈恩寺?快来听我八卦!

哎呦喂,各位看官,你们是准备去西安玩耍,然后顺便打卡大雁塔和慈恩寺,对不对?嘿嘿,别急着去买票,听我给你们唠叨唠叨,不然可就亏大了!

咱们得说一说大雁塔的门票别看它外表威武霸气,一副“我身价不菲”的样子,其实……咳咳,它真的不贵!门票只要 25元 ,而且登塔也不贵,只需要再加 25元 就能登上塔顶俯瞰西安城!是不是很惊喜?是不是很意外?是不是很划算?

当然,你要想省钱,还可以选择只参观大慈恩寺,毕竟它可是大雁塔的“亲妈”!大慈恩寺的门票也不贵,成人票30元,学生票15元。你说,是不是很良心价?

不过,这里要提醒一下大家,不管是参观大雁塔还是大慈恩寺,都要提前预约!预约起来可简单了,直接扫码就能搞定,预约成功后直接去现场刷身份证就可以进去了。

为了方便大家,我给大家整理了一个方便大家一目了然:

景点 门票价格 开放时间
大雁塔 25元(登塔) 8:30-17:00
大慈恩寺 成人票30元,学生票15元 8:30-17:00
大雁塔+大慈恩寺 45元(含登塔) 8:30-17:00

看,是不是很简单?好了,现在你们可以一边预约门票,一边跟我闲聊,聊聊你们对西安有什么期待?比如,你们想尝尝什么西安特色小吃?想去看看哪些景点?或者,你们觉得大雁塔和慈恩寺哪个更值得一去?

来西安玩耍,一定要记得来大雁塔和慈恩寺打卡哦!相信我,这里一定能给你带来惊喜!

最新回复 (0)
返回