去岳阳上山下乡玩,门票要多少?

哎呦喂,这不是老铁们要出发去岳阳浪了吗?听说你们要去上山下乡,这可是我梦寐以求的旅行啊!不过,老铁们别急着收拾行李,咱们先来算算这上山下乡的“入场券”——门票钱!

别以为岳阳就只有洞庭湖和岳阳楼,这地方可不止风景美,还有各种各样的景点等着你们去打卡呢!

爬岳阳楼,一览洞庭美景

先说岳阳楼吧,这可是咱们的“打卡圣地”,不爬上去看看这洞庭湖的壮丽景色,怎么对得起“到此一游”四个字?

景点名称 门票价格 开放时间
岳阳楼 60元/人 8:00-17:00
巴陵戏院 40元/人 9:00-16:00
屈原祠 30元/人 8:00-17:00

不过,老铁们可要记住,这岳阳楼可不是随便就能爬上去的,还得排队,尤其是节假日,人山人海,估计得排到天荒地老!

上君山,感受自然风光

爬完岳阳楼,咱们再去君山看看,这可是洞庭湖里最大的岛屿,风景美得不要不要的!

景点名称 门票价格 开放时间
君山岛 120元/人 8:00-17:00
湘妃祠 30元/人 8:00-17:00
柳毅井 20元/人 8:00-17:00

君山岛上可以坐船游湖,还可以去看看湘妃祠,传说中湘妃的泪水化作了这里的奇花异草,别有一番风味。

下乡体验,感受田园风光

上完山,咱们就下乡体验一下田园风光吧!岳阳的农村可是有特色的,绿油油的稻田、古色古香的农家院,还可以体验一下农家乐,吃吃农家菜,真是舒服得不要不要的!

不过,下乡体验的话,一般都是包吃包住的,价格也不一样,需要提前联系农家院哦。

门票小贴士

除了门票钱,老铁们还得准备点路费、住宿费、吃饭钱等等,当然,还有买各种当地特产的钱!

学生、老人、军人等都有优惠票,记得提前准备好证件哦!

最重要的是,提前规划好行程,别到时候像无头苍蝇一样乱撞。

老铁们准备好出发去岳阳浪了吗?

这次旅行,你们准备去哪些景点呢?

评论区里告诉我们,让我们一起规划你们的岳阳之旅!

最新回复 (0)
返回