大连森林动物园门票多少?买套票划算吗?包含哪些项目?

哎呦喂,想去大连森林动物园玩啦?这可是个好地方,动物种类多,环境也挺好的,关键是还能近距离观察萌萌的小动物们!不过,先别急着冲动,咱们得先看看门票多少钱,套票划不划算,还有哪些项目可以玩,毕竟咱们可是精明的消费者,不能被“套路”了呀!

门票价格:

成人票: 60元

儿童票: 30元

老年票: 30元

学生票: 30元

套票价格:

大连森林动物园目前只有观光车票,票价为20元,不包含动物园门票。

套票包含项目:

套票只有观光车票,包含乘坐观光车游览动物园。

划算吗?

说实话,这套票的性价比实在一般,因为观光车路线有限,很多地方还是要自己走着去。

tips:

如果你想省钱,可以考虑步行游览,毕竟园区面积不算特别大,走走逛逛也能看到不少精彩的。

如果你带着小朋友,或者时间比较紧张,那可以选择观光车,省点体力,还能快速浏览整个园区。

除了门票,还得了解一下园区的开放时间和交通信息吧?

开放时间:

夏季(4月-10月): 8:00-17:00

冬季(11月-3月): 8:30-16:30

交通信息:

乘坐公交车:

乘坐 408路、406路、704路、531路、542路、543路、523路、541路公交车,在森林动物园站下车即可。

乘坐 202路、531路,在森林动物园南门站下车。

乘坐地铁:

乘坐地铁2号线,在森林动物园站下车即可。

其他注意事项:

园区内禁止携带宠物入园。

为了更好地观赏动物,请勿大声喧哗,保持安静。

请尊重动物,不要投喂食物,避免伤害动物。

由于天气变化无常,请提前做好防晒和防寒的准备。

园区内设有餐饮和休息区,方便游客休息和进食。

好啦,关于大连森林动物园的门票和相关信息就介绍到这里啦,如果你还有什么可以在评论区留言哦!

你准备什么时候去大连森林动物园玩呢?

最新回复 (0)
返回