大英博物馆门票多少钱?参观时间要多久?

嘿,各位小伙伴!准备去大英博物馆探险了吗?我可是听说那里藏着全世界各种奇珍异宝,简直让人眼花缭乱!不过,想去一探究竟,可得先搞清楚两个关键门票多少钱?参观时间要多久?别担心,我已经帮你打探好了!

门票价格

大英博物馆的门票是免费的!没错,你没有听错!免费!免费!免费!重要的事情说三遍!这可是伦敦最棒的福利之一。不过,如果你想要参加一些特别展览或者导览活动,就需要额外付费啦。

参观时间

大英博物馆开放时间是星期一到星期日早上10:00到下午5:00,下午4:00停止入馆。不过,在周五晚上,博物馆会延长开放时间到晚上8:30,简直是夜猫子的福音!不过,圣诞节期间(12月24日至26日)博物馆是闭馆的,可别跑空了。

参观建议

大英博物馆实在是太大了,想要逛完所有展厅,估计三天三夜都不过瘾。所以建议大家根据自己的兴趣,选择重点展厅进行参观。

展厅 推荐理由
埃及馆 这里收藏了大量的埃及文物,包括木乃伊、金字塔模型和法老王陵墓的壁画,让你仿佛穿越时空,体验古埃及文明的神秘和伟大。
希腊罗马馆 在这里你可以看到希腊罗马时期的雕塑、陶器、钱币等文物,感受古希腊罗马文明的艺术和文化魅力。
东方馆 这里是亚洲艺术的宝库,收藏了来自中国、印度、日本等国的陶瓷、绘画、雕塑等文物,让你领略东方文明的博大精深。

温馨提示

大英博物馆人流量很大,尤其是周末和节假日,所以建议大家提前规划路线,不要错过精彩的展厅。

博物馆内禁止使用闪光灯拍照,为了保护文物,请大家自觉遵守。

可以备好水和零食,毕竟博物馆很大,逛累了也可以找地方休息。

好了,关于大英博物馆门票和参观时间,我已经把所有信息都告诉你了。如果你还有什么其他的欢迎留言告诉我,我会尽力帮你解答。

说到大英博物馆,你最想看什么展品呢?快来分享你的想法吧!让我们一起感受世界文明的魅力!

最新回复 (0)
返回