圆明新园不用买门票?看演出要花钱吗?

哎呦喂,各位看官,您这是要出门旅行,想去珠海圆明新园玩耍吧? 这问题问得可真是时候! 毕竟,谁不喜欢免费的东西呢? 嘿嘿嘿~

说真的,圆明新园这地方,确实很吸引人! 毕竟是仿照北京圆明园建造的,虽然规模小点,但也能让你感受一下皇家园林的奢华。 而且,重要的是,进园不要钱! 没错,您没听错,免费! 简直是良心景区!

不过,别高兴得太早,虽然进园不要钱,但是园区里很多节目是要收费的。 比如,你要想看什么皇家宫廷歌舞剧啊,大型实景演出啊,民俗表演啊,这些都是要买票的。 价格嘛,就看你想看哪个节目了,反正肯定比进园免费要贵,毕竟人家要请演员、化妆、道具,还要搞灯光音响,这都是成本啊。

不过,咱们也不能光顾着看表演,园区里也有不少免费的景点,比如远瀛观,这可是圆明新园的核心建筑,也是最具代表性的景点之一。 还有九洲岛、万花园等等,这些地方都值得你细细品味。

想知道具体哪些表演收费,价格是多少? 别急,这我已经帮您整理好了,您看:

演出名称 票价 观看时间
皇家宫廷歌舞剧 80元/人 每天下午14:00、16:00
大型实景演出 120元/人 每天晚上19:00、21:00
民俗表演 50元/人 每天上午10:00、下午15:00

怎么样,看到这您是不是已经跃跃欲试了? 不过,提醒您一句,这些演出都是要提前预约的,不然到时候没位置可就尴尬了。 预约电话是 0756-8610388,您赶紧打个电话问问吧!

再给大家提个醒,圆明新园的营业时间是 8:30-21:00,建议您早点去,可以慢慢逛,还可以拍拍美美的照片。 毕竟,谁不想留下美好的回忆呢?

怎么样,您现在是不是对圆明新园有了更深的了解呢? 去玩的时候,别忘了拍些照片回来跟我分享哦! 我们下次再见!

最新回复 (0)
返回