陕西历史博物馆门票怎么预约?预约成功后需要带什么证件进馆?

嘿,小伙伴们!准备去陕西历史博物馆打卡了吗?最近可是听说那里超火爆的!别着急,先让我这个“老司机”带你玩转预约系统,让你顺利进馆,感受穿越时空的奇妙旅程!

咱们要明白一个道理:现在陕历博可是实行线上预约制,可不能像以前那样说走就走啦!没预约就等着吃闭门羹吧!打开手机,找到“陕西历史博物馆票务系统”,然后点击预约,是不是很简单?

预约成功后,记得带上你的身份证明,否则工作人员可不会让你进门的!别以为你长得眼熟,人家可认不出你,只有身份证才靠谱。

进馆小贴士

预约时间:陕历博的门票可是提前3天(包括当天)就能预约的,建议提前预约,免得临时抱佛脚就只能眼巴巴地看着别人进去了。

开放时间:平日里,冬季是上午9:00到下午17:30(16:00停止入场),夏季是上午9:00到下午17:30(16:00停止入场)。建议大家早点去,不然要排队哦!

门票价格:陕历博的基本陈列展是免费的,但是一些特展可能会收取门票。具体价格要根据展出内容和时间来确定,建议提前查询官网信息。

优惠政策:对于身高1.4米(含1.4米)以下的儿童和6周岁(含6周岁)儿童,珍宝馆和壁画馆都是免费参观的,记得带上小朋友的身份证或户口本哦!

预约成功后,你需要带上以下证件进馆:

证件类型 使用对象 备注
身份证 中国公民
护照 外籍人士
军官证 军人
学生证 在校学生
其他有效证件 根据具体情况

注意事项:

预约成功后,一定要记得保存好预约信息,并及时查询短信提醒,防止忘记预约时间。

博物馆参观时,请保持安静,不要大声喧哗,以免影响他人参观。

请勿在馆内拍摄闪光灯照片,也不要触摸展品。

博物馆内禁止吸烟,请勿乱扔垃圾,共同维护博物馆环境。

怎么样,是不是感觉预约流程很简单?记住这些小贴士,轻松玩转陕历博,开启你的历史文化之旅吧!

对了,你对陕西历史博物馆里的哪件展品最感兴趣呢?快来分享你的宝藏展品吧,让我这个“老司机”陪你一起探索历史的奥秘!

最新回复 (0)
返回