北京动物园门票多少钱?几点可以进去玩?

嘿,各位小伙伴们!最近是不是都被“五一”小长假给“淹没”了?是不是已经开始计划去哪里浪啦?说到浪,怎么能少了动物园呢?毕竟,谁不想跟可爱的动物们来个亲密接触,感受一下大自然的气息呢?

说到动物园,咱北京的动物园可是名声在外,号称“动物界的迪士尼”。但我发现一个每次去动物园,总会有小伙伴问我:“哎,门票多少钱啊?”“几点能进去玩啊?”

今天,我就来给大家好好说道说道,让大家彻底了解北京动物园的门票价格和开放时间,再也不怕被问懵啦!

门票价格:

简单粗暴,给大家直接上

门票类型 价格(元)
成人票 15
学生票 7.5
儿童票 7.5
60岁以上老人票 免费
残疾人票 免费

开放时间:

北京动物园的开放时间一般是:

夏季(4月1日至10月31日): 上午8:00至下午17:00

冬季(11月1日至次年3月31日): 上午8:00至下午16:00

进园小贴士:

建议大家提前规划好路线,以免错过精彩的动物表演和展览。

动物园面积很大,建议穿上舒适的鞋子,带上水和零食,避免中途出现“饥肠辘辘”的情况。

注意文明观赏,不要随意投喂动物,也不要大声喧哗,保持良好的秩序。

特殊情况:

有些特殊情况需要注意一下:

节假日人流量比较大,建议提前购票,避免排队。

冬天的时候,有些动物会进入室内休息,可能看不到室外活动。

特殊情况下,可能会有临时闭园或者调整开放时间,建议大家出行前查看官方网站或拨打电话咨询。

还有个小秘密:

想要更深入了解动物园的奇闻轶事?想要知道哪些动物最受欢迎?想要学习如何与动物和谐相处?

别着急,这些“八卦”咱们下期接着聊!

嘿嘿,怎么样?看完之后是不是对北京动物园有了更深的了解?

别忘了,下次去动物园,一定要带上你的小伙伴,一起感受动物们的魅力!

你最喜欢动物园里的哪种动物呢?欢迎在评论区分享你的想法,咱们一起聊聊动物园那些事儿!

最新回复 (0)
返回