皮皮岛有哪些美食? 什么餐厅值得推荐?

皮皮岛的美食之旅:从地摊小吃到网红餐厅,我吃遍了!

嘿!各位小伙伴们,准备好了吗?我要带你们去皮皮岛开启一场舌尖上的探险之旅!

说到皮皮岛,除了碧海蓝天和醉人的海滩风光,当然少不了那些令人垂涎欲滴的美食!

这次我来皮皮岛,可是做足了功课,从当地的小吃摊到网红餐厅,我都尝了个遍!

先说几个本地人推荐的必吃小吃吧!

1. 芒果糯米饭:

这可是皮皮岛的经典美食!香甜的芒果搭配软糯的糯米饭,再淋上椰奶,简直是人间美味!我每次路过都会忍不住来一份,简直是太治愈了!

2. 海鲜炒饭:

皮皮岛的海鲜可是出了名的鲜美!海鲜炒饭绝对是必尝美食!鲜嫩的虾肉、肥美的扇贝,还有各种各样的蔬菜,每口都是满满的海鲜味!

3. 泰式炒粿条:

泰式炒粿条可是皮皮岛街头巷尾都能见到的美味小吃!浓香的酱汁,配上劲道的粿条,再来点蔬菜和肉末,简直是绝配!

4. 泰式炒面:

泰式炒面也是我的心头好!酸甜辣的口感,配上各种香料,让人回味无穷!而且价格也十分亲民,绝对是物美价廉的美味!

接下来,说说那些让我念念不忘的餐厅吧!

1. The Beach Club:

这家餐厅位于皮皮岛最美的海滩上,风景无敌!坐在沙滩上,一边欣赏夕阳西下的壮丽景象,一边享用美味的海鲜大餐,简直是浪漫至极!

2. Sunset Restaurant:

这家餐厅也是看日落的好地方,而且他们家的泰式菜肴非常正宗!尤其是他们的冬阴功汤,酸辣浓郁,绝对让你胃口大开!

3. Maya Restaurant:

这家餐厅以其精美的装修和高端的美食吸引着许多游客。他们家的海鲜料理别具一格,无论是烤鱼还是海鲜汤,都让人赞不绝口!

4. Ploy Restaurant:

这家餐厅以其亲民的价格和丰富的菜品吸引着许多背包客。他们家的咖喱饭和炒饭都是我的最爱!

5. Ton Sai Restaurant:

这家餐厅坐落在风景如画的通赛湾,环境清幽,让人感到无比放松。他们的泰式菜肴种类繁多,味道鲜美,绝对是值得一试!

皮皮岛美食攻略,我给大家整理了一下,看看有没有你喜欢的!

The Beach Club 海鲜大餐 ¥ 150-300 11:00-22:00 皮皮岛海滩
Sunset Restaurant 泰式炒饭,冬阴功汤 ¥ 80-150 12:00-23:00 皮皮岛海滩
Maya Restaurant 海鲜料理 ¥ 200-400 11:00-23:00 皮皮岛码头
Ploy Restaurant 咖喱饭,炒饭 ¥ 50-100 10:00-22:00 皮皮岛镇中心
Ton Sai Restaurant 泰式菜肴 ¥ 80-180 11:00-23:00 通赛湾

送给大家一句话:

“美食,是旅行的灵魂!”

怎么样?是不是蠢蠢欲动想要立刻去皮皮岛大快朵颐了呢?

别忘了告诉我,你最想尝试哪道皮皮岛美食呢?

最新回复 (0)
返回