国家博物馆门票免费?预约才能进?

嘿!各位小伙伴,最近是不是听说国家博物馆的门票免费了?没错,是真的免费!不过,别激动,免费是免费,但是想进门可得提前预约!

说真的,一开始听到这个消息,我整个人都懵了!免费?!国家博物馆! 我可是对那些文物和历史故事充满了好奇啊!但是,预约?这可有点麻烦啊!

不过,仔细想想,这预约也是为了更好地管理参观秩序,毕竟国家博物馆可是咱们国家的“镇馆之宝”,人流量很大,要是没预约,像我这种平时就爱凑热闹的人,估计就只能在门口望眼欲穿了。

那怎么预约呢?别急,我来教你们!

你需要在“国家博物馆”官网(移动端)或者微信公众号、小程序及官方APP上进行预约。

然后,你需要选择你想要参观的时段,每天分为9:00-11:00、11:00-13:30、13:30-16:00三个预约入馆时段。

你就可以预约啦!

是不是很简单?别担心,我特意准备了一张帮大家更直观地了解预约流程:

步骤 说明
1 进入“国家博物馆”官网、微信公众号、小程序或官方APP
2 选择预约入馆时段 (9:00-11:00、11:00-13:30、13:30-16:00)
3 填写个人信息并提交预约
4 确认预约成功,并保存预约信息
5 按预约时间前往国家博物馆,出示预约信息进馆

怎么样?是不是很简单?

现在,免费 + 预约,国家博物馆的门票简直是香饽饽啊!大家一定要记得提前预约,不然就只能望门兴叹了!

其实,国家博物馆不仅是免费参观,而且还经常会举办各种展览和活动,所以,大家可以关注一下国家博物馆的官方账号,获取最新资讯,不要错过任何精彩内容!

听说,最近国家博物馆正在举办一个关于古代中国文明的展览,里面展出了很多珍贵文物,我可是非常想去看看呢!不知道你有没有兴趣?

对了,大家有没有什么想参观的博物馆?或者有什么想了解的展览?欢迎在评论区留言分享!

最新回复 (0)
返回